| Lasagneblätter * | Teige & Teigwaren | 2 Punkte pro 20 Gramm |
| Gulasch, geschnetzelt, mit Sauce | Restaurant | 2.31 Punkte pro 100 Gramm |
| Herz-Nieren-Ragout mit Sauce | Restaurant | 2.21 Punkte pro 100 Gramm |
| Pökelrinderbrust mit Meerrettichsauce | Restaurant | 2.16 Punkte pro 100 Gramm |
| Gulasch, ungarisch, mit Sauce | Restaurant | 2.27 Punkte pro 100 Gramm |
| Rindsragout mit Pilzen in Sauce | Restaurant | 2.34 Punkte pro 100 Gramm |
| Rindsragout, gedünstet, mit Sauce | Restaurant | 2.35 Punkte pro 100 Gramm |
| rheinischer Sauerbraten mit Sauce | Restaurant | 2.18 Punkte pro 100 Gramm |
| Rinderschnitte, geschmort, mit Gemüse in Sauce | Restaurant | 2.27 Punkte pro 100 Gramm |
| Rindermagen, Rinderkutteln * | Fleisch, Fisch, Wurst | 2 Punkte pro 100 Gramm |