| Pfifferlinge mit Speck | Restaurant | 1.65 Punkte pro 100 Gramm |
| Chicorée mit Käse überbacken | Restaurant | 1.71 Punkte pro 100 Gramm |
| Blumenkohlgemüse, gebacken | Restaurant | 1.61 Punkte pro 100 Gramm |
| Kohlrabigemüse, gefüllt | Restaurant | 1.59 Punkte pro 100 Gramm |
| Holsteiner Rosenkohlgemüse | Restaurant | 1.5 Punkte pro 100 Gramm |
| Rosenkohlgemüse, gedünstet, mit Brühe | Restaurant | 1.74 Punkte pro 100 Gramm |
| Blumenkohl, überbacken, mit Bechamelsauce | Restaurant | 1.65 Punkte pro 100 Gramm |
| Auberginengemüse, gebraten | Restaurant | 1.51 Punkte pro 100 Gramm |
| Gurkengemüse, gefüllt mit Hackfleisch | Restaurant | 1.7 Punkte pro 100 Gramm |
| Erbsengemüse, grün, angedickt | Restaurant | 1.63 Punkte pro 100 Gramm |