Wir helfen Ihnen beim Abnehmen!

Schweinsschinkenspeck, geräuchert

Fleisch, Fisch, Wurst

20.3323 Punkte pro 100 Gramm

   

10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:

Schweinsspeck, durchwachsen, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.3 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspeck, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.3 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsschinkenspeck, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.3 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspeck, gekocht, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.7 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspeck, durchwachsen (Frühstücksspeck)Fleisch, Fisch, Wurst20.3 Punkte pro 100 Gramm
SchweinsschinkenFleisch, Fisch, Wurst3.1 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsstelze, gegrillt *Fleisch, Fisch, Wurst7 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsschinken, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst3.2 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsschinken, gekocht, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst3.1 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsschinken, gekocht, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst2.9 Punkte pro 100 Gramm

Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten

Schweinsspeck, durchwachsen, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.33 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspeck, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.33 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsschinkenspeck, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.33 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspeck, gekocht, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst20.71 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspeck, durchwachsen (Frühstücksspeck)Fleisch, Fisch, Wurst20.33 Punkte pro 100 Gramm
spanische SauceSaucen, Dressings & Fixprodukte21.94 Punkte pro 100 Gramm
TatarensauceSaucen, Dressings & Fixprodukte19.09 Punkte pro 100 Gramm
Pistazien, geröstet und gesalzen *Gemüse & Ei19 Punkte pro 100 Gramm
Lasagne mit Spinat +Restaurant21 Punkte pro 1 Portion
Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sauce +Restaurant19 Punkte pro 1 Portion

Die meistgesuchten Lebensmittel

Big Mac Coca Cola Popcorn
Topfengolatsche Mars Spaghetti Carbonara
Magnum Mandel Eiskaffee Cheeseburger

Empfohlene Links

Page: /points.php?id=22070 :

Medieninhaber: Andreas Fröstl, Süßenburnner Straße 589 1220 Wien | andi_froestl@chello.at