Wir helfen Ihnen beim Abnehmen!

Schweinseisbein, hinten, gepökelt, geräuchert

Fleisch, Fisch, Wurst

4.05842 Punkte pro 100 Gramm

   

10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:

Schweinseisbein, hinten, gepökelt, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst3.9 Punkte pro 100 Gramm
Schweinseisbein, hinten, frisch, gegart (gekocht)Fleisch, Fisch, Wurst4.4 Punkte pro 100 Gramm
Schweinseisbein, hinten, mittelfettFleisch, Fisch, Wurst4.7 Punkte pro 100 Gramm
Schweinseisbein, hinten, fettFleisch, Fisch, Wurst5.4 Punkte pro 100 Gramm
Schweinsspitzbein, vorn, gegartFleisch, Fisch, Wurst9.5 Punkte pro 100 Gramm
SchafFleisch, Fisch, Wurst5.9 Punkte pro 100 Gramm
Schaf, gegartFleisch, Fisch, Wurst7.1 Punkte pro 100 Gramm
Schaf, KonserveFleisch, Fisch, Wurst3 Punkte pro 100 Gramm
Schaf, magerFleisch, Fisch, Wurst3.3 Punkte pro 100 Gramm
Schaf, frisch, gegartFleisch, Fisch, Wurst4.3 Punkte pro 100 Gramm

Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten

Schweinseisbein, hinten, gepökelt, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst3.89 Punkte pro 100 Gramm
Schweinseisbein, hinten, frisch, gegart (gekocht)Fleisch, Fisch, Wurst4.38 Punkte pro 100 Gramm
Schaf, frisch, gegartFleisch, Fisch, Wurst4.26 Punkte pro 100 Gramm
Schafsschnitzel, frisch, gegartFleisch, Fisch, Wurst3.68 Punkte pro 100 Gramm
Schafsgulasch, frisch, gegartFleisch, Fisch, Wurst4.26 Punkte pro 100 Gramm
Schafsroulade, frisch, gegartFleisch, Fisch, Wurst3.68 Punkte pro 100 Gramm
Schafsbrust, mittelfettFleisch, Fisch, Wurst4.03 Punkte pro 100 Gramm
Schafsschulter (Bug), frisch, gegartFleisch, Fisch, Wurst4.23 Punkte pro 100 Gramm
Schafsvorderhaxe, gepökelt, geräuchertFleisch, Fisch, Wurst4.3 Punkte pro 100 Gramm
Schafsvorderhaxe, gepökelt, ungeräuchertFleisch, Fisch, Wurst4.13 Punkte pro 100 Gramm

Die meistgesuchten Lebensmittel

Big Mac Coca Cola Popcorn
Topfengolatsche Mars Spaghetti Carbonara
Magnum Mandel Eiskaffee Cheeseburger

Empfohlene Links

Kosmetik

Page: /points.php?id=21279 :

Medieninhaber: Andreas Fröstl, Süßenburnner Straße 589 1220 Wien | andi_froestl@chello.at