 |
Schweinseisbein, vorn, gepökelt, ungeräuchert |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.675 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Schweinseisbein, vorn, mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, frisch, gegart (gekocht) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein vorn, frisch, gegart (gekocht) | Fleisch, Fisch, Wurst | 5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule, Schweinsschlegel * | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 120 Gramm | Schweinskeule (Schinken), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule (Schinken), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.8 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule (Schinken), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.6 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule (Schinken), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinseisbein, vorn, frisch, gegart (gekocht) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.01 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule, Schweinsschlegel * | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 120 Gramm | Schweinskeule (Schinken), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.01 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule (Schinken), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.53 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule (Schinken), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.68 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, hinten, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.89 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.34 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.39 Punkte pro 100 Gramm | Schafsfilet, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.33 Punkte pro 100 Gramm | Schafsschnitzel, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.68 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Suchmaschinenmarketing Kongress
Page: /points.php?id=21225 : |
|