 |
Schweinseisbein, vorn |
Fleisch, Fisch, Wurst |
4.46 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Schweinseisbein, vorn, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.7 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, frisch, gegart (gekocht) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein vorn, frisch, gegart (gekocht) | Fleisch, Fisch, Wurst | 5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule, Schweinsschlegel * | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 120 Gramm | Schweinskeule (Schinken), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinseisbein, vorn, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.54 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.46 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, hinten | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.72 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, hinten, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.79 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, hinten, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.06 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, hinten, frisch, gegart (gekocht) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.38 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, hinten, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.72 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.26 Punkte pro 100 Gramm | Schafsgulasch, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.26 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, grob entsehntes Fleisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.67 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=21220 : |
|