 |
Schweinsrücken (Kotelett), frisch, gegart |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.92692 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Schweinsrücken (Kotelett), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.2 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.2 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.1 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauch * | Fleisch, Fisch, Wurst | 10 Punkte pro 120 Gramm | Schweinsbauch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.1 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauch, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.9 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauch, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.7 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinsrücken (Kotelett), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.22 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.18 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.26 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbrust (Brustspitze), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.1 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbrust (Brustspitze), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.95 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.01 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.95 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.84 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=21115 : |
|