 |
Schweinefleisch, faschiert * |
Fleisch, Fisch, Wurst |
7 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Schwein, grob entsehntes Fleisch (Verarb.mat. SIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.4 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. SV) | Fleisch, Fisch, Wurst | 16 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 23.3 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 23.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauchspeck | Fleisch, Fisch, Wurst | 23.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrückenspeck | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinswamme | Fleisch, Fisch, Wurst | 13.4 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Kesselfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.9 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.9 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Schwartenzug | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.8 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinsbauch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.08 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.06 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.93 Punkte pro 100 Gramm | Schafskotelett, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.31 Punkte pro 100 Gramm | Schafssteak, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.31 Punkte pro 100 Gramm | Schafsbauch (Dünnung), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.34 Punkte pro 100 Gramm | Schafsschulter (Bug), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.93 Punkte pro 100 Gramm | Suppenhühnerfleisch mit Haut | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.83 Punkte pro 100 Gramm | Suppenhühnerfleisch mit Haut, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.99 Punkte pro 100 Gramm | Suppenhühnerschenkel, frisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.57 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Schulferien in Hessen
Page: /points.php?id=21076 : |
|