 |
Schweinseisbein (Haxe), gepökelt, ungeräuchert |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.675 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Schweinseisbein (Haxe), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.4 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Muskelfleisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinefleisch, faschiert * | Fleisch, Fisch, Wurst | 7 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, grob entsehntes Fleisch (Verarb.mat. SIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.4 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. SV) | Fleisch, Fisch, Wurst | 16 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 23.3 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 23.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauchspeck | Fleisch, Fisch, Wurst | 23.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrückenspeck | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.3 Punkte pro 100 Gramm | Schweinswamme | Fleisch, Fisch, Wurst | 13.4 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinsschwarte, gekocht | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.41 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrücken (Kotelett), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.46 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbrust (Brustspitze), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.95 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.01 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.95 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.84 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=21066 : |
|