 |
Schweinsroulade, mager |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.18667 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Schweinsrippchen, gegart * | Fleisch, Fisch, Wurst | 8 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspitzbein, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.9 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspitzbein, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein (Haxe), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein (Haxe), frisch, gegart (geschmort) | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein (Haxe), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein (Haxe), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein (Haxe), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.7 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein (Haxe), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.4 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Muskelfleisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.3 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinsschwarte, gekocht | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.41 Punkte pro 100 Gramm | Schweinslende, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.1 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrücken (Kotelett) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.09 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrücken (Kotelett), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.14 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrücken (Kotelett), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.09 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsnacken (Kamm), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.46 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.4 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschulter (Bug), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.26 Punkte pro 100 Gramm | Schweinseisbein, vorn, mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.19 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskeule (Schinken), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.23 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=21018 : |
|