|
Kalb, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. KaIII) |
Fleisch, Fisch, Wurst |
7.62783 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Kalb, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fett (intermusculares Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.1 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schweinsrippchen, gegart * | Fleisch, Fisch, Wurst | 8 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspitzbein, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.9 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspitzbein, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinefleisch, faschiert * | Fleisch, Fisch, Wurst | 7 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.08 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.06 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.93 Punkte pro 100 Gramm | Schafsbraten, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 8.18 Punkte pro 100 Gramm | Schafsbauch (Dünnung), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.34 Punkte pro 100 Gramm | Schafsschulter (Bug), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.93 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20749 : |
|