 |
Kalb, grob entsehntes Fleisch, frisch (Verarb.mat. KaII) |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.60275 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Kalb, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. KaIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fett (intermusculares Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Kalbsfilet (Lende), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.29 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbauch (Dünnung), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.7 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.61 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsvorderhaxe, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.37 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsvorderhaxe, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.59 Punkte pro 100 Gramm | Kalbshinterhaxe, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.37 Punkte pro 100 Gramm | Schwein, Konserven | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskotelett, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm | Schweinssteak, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Schulferien 2012
Page: /points.php?id=20748 : |
|