 |
Kalb, sehnen-, fettgewebearmes Fleisch (Verarb.mat. KaI) |
Fleisch, Fisch, Wurst |
2.64767 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Kalb, grob entsehntes Fleisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch, frisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. KaIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fett (intermusculares Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.1 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Kalbsfilet (Lende), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.54 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.63 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.53 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.74 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.72 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.64 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsschulter (Bug) | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.39 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsschulter (Bug), frisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.39 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsschulter (Bug), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.41 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20746 : |
|