 |
Kalbskochfleisch, fett |
Fleisch, Fisch, Wurst |
4.5065 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Kalb, sehnen-, fettgewebearmes Fleisch (Verarb.mat. KaI) | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch, frisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. KaIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fett (intermusculares Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Kalbsbauch (Dünnung), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.51 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbauch (Dünnung), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.82 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbauch (Dünnung), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.56 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.51 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsschulter (Bug), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.16 Punkte pro 100 Gramm | Schweinskotelett, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.22 Punkte pro 100 Gramm | Schweinssteak, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.22 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsgulasch, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.82 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsgulasch, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.44 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsgulasch, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.76 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20738 : |
|