 |
Kalbskochfleisch, mittelfett |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.145 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Kalbskochfleisch, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.9 Punkte pro 100 Gramm | Kalbskochfleisch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | Kalbskochfleisch, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalbskochfleisch, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, sehnen-, fettgewebearmes Fleisch (Verarb.mat. KaI) | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch, frisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. KaIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 18.1 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Kalbskochfleisch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.19 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.09 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.02 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.07 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.29 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsnacken (Kamm), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.02 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.15 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.19 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.15 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsschulter (Bug), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.96 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20732 : |
|