 |
Rindernacken (Kamm), mittelfett |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.97558 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Rind, Fehlrippe, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fehlrippe, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.9 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Hochrippe, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.3 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Hochrippe, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.7 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.8 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.9 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.8 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.5 Punkte pro 100 Gramm | Rindfleischdünnung, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.2 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Rind, Brustkern, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.12 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Brustkern, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm | Rindsschulter (Bug), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.82 Punkte pro 100 Gramm | Putenkeule * | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 100 Gramm | Rinderkeule, mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.59 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbraten, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.16 Punkte pro 100 Gramm | Kalbskochfleisch, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.89 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, grob entsehntes Fleisch, frisch (Verarb.mat. KaII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.6 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet (Lende), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.9 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Günstige Parfüms
Page: /points.php?id=20479 : |
|