 |
Rind, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. RIII) |
Fleisch, Fisch, Wurst |
6.85083 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Rind, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rinderhüftsteak * | Fleisch, Fisch, Wurst | 2 Punkte pro 150 Gramm | Rinderfett, Talg | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rinderfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Bindegewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fußhaut | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm | Rinderblut | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.5 Punkte pro 100 Gramm | Rinderblut, flüssig | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.5 Punkte pro 100 Gramm | Rinderblut, Plasma | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.5 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Rinderknochendünnung | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.72 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.85 Punkte pro 100 Gramm | Rinderknochendünnung, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.85 Punkte pro 100 Gramm | Rinderbrust (Spannrippe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.05 Punkte pro 100 Gramm | Rinderbrust (Spannrippe), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.19 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspitzbein, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.5 Punkte pro 100 Gramm | Schweinefleisch, faschiert * | Fleisch, Fisch, Wurst | 7 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsbauch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.08 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.06 Punkte pro 100 Gramm | Schaf, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.93 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20421 : |
|