 |
Rind, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. RIII) |
Fleisch, Fisch, Wurst |
6.85083 Punkte pro 100 Gramm
|
| |
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
| Rind, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | | Rind, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderhüftsteak * | Fleisch, Fisch, Wurst | 2 Punkte pro 150 Gramm | | Rinderfett, Talg | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | | Rind, Bindegewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm | | Rind, Fußhaut | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderblut | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.5 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderblut, flüssig | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.5 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderblut, Plasma | Fleisch, Fisch, Wurst | 1.5 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
| Rinderknochendünnung | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.72 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderknochendünnung, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.85 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderknochendünnung, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.85 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderbrust (Spannrippe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.05 Punkte pro 100 Gramm | | Rinderbrust (Spannrippe), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.19 Punkte pro 100 Gramm | | Schweinsspitzbein, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.5 Punkte pro 100 Gramm | | Schweinefleisch, faschiert * | Fleisch, Fisch, Wurst | 7 Punkte pro 100 Gramm | | Schweinsbauch, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.08 Punkte pro 100 Gramm | | Schaf, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.06 Punkte pro 100 Gramm | | Schaf, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.93 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20421 : |
|