 |
Rind, Muskelfleisch |
Fleisch, Fisch, Wurst |
2.31833 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Rind, sehnen-, fettgewebearmes Fleisch (Verarb.mat. RI) | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.8 Punkte pro 100 Gramm | grob entsehntes Rindfleisch (Verarb.mat. RII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | Rind, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. RIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.9 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rinderhüftsteak * | Fleisch, Fisch, Wurst | 2 Punkte pro 150 Gramm | Rinderfett, Talg | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rinderfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Bindegewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fußhaut | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Rind, Bindegewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.15 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fußhaut | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.15 Punkte pro 100 Gramm | Rindsschulter (Bug), gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.53 Punkte pro 100 Gramm | Rinderkeule, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.42 Punkte pro 100 Gramm | Rinderkeule, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.34 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.39 Punkte pro 100 Gramm | Kalb, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.41 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.54 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsfilet, mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.5 Punkte pro 100 Gramm | Kalbssteak | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.32 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20418 : |
|