 |
Rindsbratenfleisch, fett |
Fleisch, Fisch, Wurst |
4.783 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Rind, Muskelfleisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.3 Punkte pro 100 Gramm | Rind, sehnen-, fettgewebearmes Fleisch (Verarb.mat. RI) | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.8 Punkte pro 100 Gramm | grob entsehntes Rindfleisch (Verarb.mat. RII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | Rind, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. RIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.9 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rinderhüftsteak * | Fleisch, Fisch, Wurst | 2 Punkte pro 150 Gramm | Rinderfett, Talg | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rinderfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Bindegewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.1 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Rindfleischdünnung, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.21 Punkte pro 100 Gramm | Rindfleischdünnung, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.96 Punkte pro 100 Gramm | Rindsschulter (Bug), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.78 Punkte pro 100 Gramm | Kalbskotelett * | Fleisch, Fisch, Wurst | 5 Punkte pro 120 Gramm | Kalbskochfleisch, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.51 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbauch (Dünnung), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.51 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbauch (Dünnung), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.82 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbauch (Dünnung), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.56 Punkte pro 100 Gramm | Kalbsbrust (Spannrippe), fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.51 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsgulasch, frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.82 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20390 : |
|