 |
Rindsbraten, mittelfett |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.815 Punkte pro 100 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Rindsbratenfleisch, fett | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.8 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Muskelfleisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.3 Punkte pro 100 Gramm | Rind, sehnen-, fettgewebearmes Fleisch (Verarb.mat. RI) | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.8 Punkte pro 100 Gramm | grob entsehntes Rindfleisch (Verarb.mat. RII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | Rind, fettgewebereiches Fleisch (Verarb.mat. RIII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.9 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Fettgewebe | Fleisch, Fisch, Wurst | 24.6 Punkte pro 100 Gramm | Rinderhüftsteak * | Fleisch, Fisch, Wurst | 2 Punkte pro 150 Gramm | Rinderfett, Talg | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm | Rinderfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 25.2 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
grob entsehntes Rindfleisch (Verarb.mat. RII) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.84 Punkte pro 100 Gramm | Rindernacken (Kamm) | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.98 Punkte pro 100 Gramm | Rindernacken (Kamm), geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.03 Punkte pro 100 Gramm | Rindernacken (Kamm), mager | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.65 Punkte pro 100 Gramm | Rindernacken (Kamm), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.08 Punkte pro 100 Gramm | Rindernacken (Kamm), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.98 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Brustkern, gepökelt, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.12 Punkte pro 100 Gramm | Rind, Brustkern, gepökelt, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.93 Punkte pro 100 Gramm | Rindsschulter (Bug), frisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.54 Punkte pro 100 Gramm | Rindsschulter (Bug), mittelfett | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.82 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=20383 : |
|