|
Heringsfilet, Konserve, in Oberssauce * |
Fleisch, Fisch, Wurst |
21 Punkte pro 200 Gramm
|
|
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
Hering, mager, Konserve, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.7 Punkte pro 100 Gramm | Hering, mager, Konserve | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.2 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 8.3 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.7 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, Konserve, in Öl | Fleisch, Fisch, Wurst | 10.9 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 6.5 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, Präserve, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.7 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, Präserve | Fleisch, Fisch, Wurst | 9.7 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, Konserve, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.3 Punkte pro 100 Gramm | Matjeshering, Konserve | Fleisch, Fisch, Wurst | 5.8 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
Schwein, Fleischfett, frisch (intermusculares Fettgewebe) | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsrückenspeck | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspeck, Schweinsschinken | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschinkenspeck | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschinkenspeck, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspeck, durchwachsen, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspeck, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsschinkenspeck, ungeräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspeck, gekocht, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.71 Punkte pro 100 Gramm | Schweinsspeck, durchwachsen (Frühstücksspeck) | Fleisch, Fisch, Wurst | 20.33 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Page: /points.php?id=19365 : |
|