 |
Lachsrogen, Konserve |
Fleisch, Fisch, Wurst |
3.81975 Punkte pro 100 Gramm
|
| |
|
10 weitere Produkte der Kategorie Fleisch, Fisch, Wurst:
| Heringsfisch, Makrele, Thunfisch, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | | Heringsfisch, Makrele, Thunfisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.8 Punkte pro 100 Gramm | | Hering, mager, gegart | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.2 Punkte pro 100 Gramm | | Hering, mager, geräuchert | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.9 Punkte pro 100 Gramm | | Hering, mager, Konserve, in Öl | Fleisch, Fisch, Wurst | 7.3 Punkte pro 100 Gramm | | Hering, mager, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.2 Punkte pro 100 Gramm | | Heringsfilet, Konserve, in Tomatensauce * | Fleisch, Fisch, Wurst | 13 Punkte pro 200 Gramm | | Heringsfilet, Konserve, in Oberssauce * | Fleisch, Fisch, Wurst | 21 Punkte pro 200 Gramm | | Hering, mager, Konserve, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.7 Punkte pro 100 Gramm | | Hering, mager, Konserve | Fleisch, Fisch, Wurst | 2.2 Punkte pro 100 Gramm |
Weitere Produkte mit ähnlichen Punkten
| Hering, mager, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.18 Punkte pro 100 Gramm | | Makrele, geräuchert * | Fleisch, Fisch, Wurst | 4 Punkte pro 50 Gramm | | Sardinelle, frisch | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.8 Punkte pro 100 Gramm | | Schildmakrele, Präserve, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.68 Punkte pro 100 Gramm | | Seehecht, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.82 Punkte pro 100 Gramm | | Steinbutt, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.69 Punkte pro 100 Gramm | | Scholle, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.79 Punkte pro 100 Gramm | | Seezunge, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.72 Punkte pro 100 Gramm | | Lachs, Präserve, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 3.65 Punkte pro 100 Gramm | | Goldlachs, Konserve, in Öl, abgetropft | Fleisch, Fisch, Wurst | 4.13 Punkte pro 100 Gramm |
Die meistgesuchten Lebensmittel
|
Empfohlene Links
Girokonto
Page: /points.php?id=19349 : |
|